К стене поставила. Расстреляла

Королёва Ксения
К стене поставила. Расстреляла.
Без автомата. Без пуль. Словами.
Впивались под кожу стальными ножами.
Ты смеялась и плакала. Смотрела. Дальше бросала

Микролезвия фраз в полумертвое тело.
Человеком трудно назвать биомассу,
Что сдалась. Безоговорочно. Быстро. Сразу.
Лишь бы не было больно. Внутри не болело.

Слова дальше кололи. Попутно надевая петлю,
На итак уже бездыханный труп.
Что за фразы? «Как же ты глуп. Глуп.
Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя, слышишь?
Люблю».