Веснянка

Ра-Ман
Гой ты, Хорсе, свет небесный,
Приведи весну!
Тронь на радость людям честным
Радуги струну,
Чтобы жаворонка трели
Плыли в небесах,
Чтобы нежный звон капели
Прозвучал в сердцах!
Чтобы чёрное и злое
Сгинуло навек,
Душу Солнцу пусть откроет
Каждый человек,
Чтоб, увидев обновлённый
Яркий мира лик,
Шёл он, добрый и влюблённый,
К счастью напрямик!