Облака в вальсе кружат

Валентина Болдина
Грезит о чём то берёзка-
Видит весенний разлив .
Ждёт она майские грозы-
Ветви свои заломив .

Может ей видятся росы-
В жарком июне луга .
Рядом подруженек косы-
Где так круты берега .

Берёзка моя милая-
Совсем грустить не надо.
И всеми ты любимая-
Всегда словно награда.

Берёзонька любимая -
Опять ты загрустила.
Стоишь такая белая-
И всё тебе не мило .

И снова возле тропочки-
Стоят дружно они в ряд.
И тихо словно бабочки -
Облака в вальсе кружат.