Чародейство

Иринка Тарасова
Ты снимаешь вечернее платье
Развевая мои все сомненья,
Так и знал, это было заклятье,
Через чур для меня потрясенья.

Необычные людям явленья,
Расспоясал всю спину шрам алый,
И за что эти все проявленья
След от раны остался немалый

Мне украдкой расскрой свою тайну,
Что скрывает собой этот казус,
Я с тобою подвластен соблазну,
Кто ты есть, тебе всё без отказу?!

Только рядом с тобой жар да стужа,
Боль сквозь радость, и, счастье сквозь слёзы,
В добрый час стал тебе верным мужем,
до конца не вкурил твои грёзы.

До тебя не знал слаще я ночи,
И больней тебя в сердце укола,
На заре ускользнув не порочно,
Оставляя следы произвола!