На благотворительный вечер для Лены

Андрей Бертыш Карлсон
1
Прокартавлю Вам стихи со сцены.
Фактор дружбы в наши дни бесценен.
Всем не жаль что я товарищ Лены.
Многим жаль что не товарищ Ленин.
2
Буду я спешить читать быстрей
Чтобы Лена стала ты счастливая,
Но стремленье рассмешить людей
Это дело очень щекотливое.