Таблетка для похудения

Оксана Сибирь
Как весело в интернете,
Но не хватает терпения,
На каждой странице, поверьте,
Товары для похудения.
Ты толстый вчера, а сегодня
Сама красота и стройность,
Купи по цене по сходной,
Таблетку, тебя достойную.
Но сколь не купил бы таблеток,
Еда превосходная, вкусная,
Вернёт обязательно к лету,
Твои килограммы искусно.
Носи же, что Богом дадено,
Не могут быть все одинаковы,
И стройность, судьбой украденную,
Не скроешь росинкой маковой.