Здравствуй детство!..

Мама Света 2
  ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВО!..
 Звонко, радостно
 Дождь слепой фокстрот сыграл,
 Отряхнулся пёс,.. и радугой
 Небосвод вдруг засиял.

 "ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВО!"-
 Шепчет бабушка,
 В лужу камушком попав,
 И смеётся внучка рядышком,
 Наконец, щенка поймав.