Мы режиссеры своих титров..

Бобрякова Елена
Не жди. Не стану я жалеть
Ты отвергаешь руку Бога.
Тебе б хвалу ему пропеть,
за то что указал дорогу..

Не оценил,не рассмотрел,
Не преклонил коленей в суе
И от бесстыдства не краснел,
нашел утеху в сивой дуре..

Ты,молодец! Так продержаться
не всякий смог бы мужичок.
Льстить,сочинять и притворяться
Я б не смогла. А ты вот-смог..

Что ж Бог судья и судит строго,
всех тех,кто падок на греховность.
Не преступай к нему порога
и не рассказывай про робость..

Играй в любовь,живи в соблазне,
вкушая дьявольские игры.
Пусть жизнь жестОка и опасна,
Мы режиссеры своих титров..


        09.04.2017 год
       фото из интернета