Вы ощущали запах снега?

Александр Иванов 79
Вы ощущали запах снега?
Он есть, ведь я не пошутил...
О, как давно я в детстве не был!?
И, вдруг, сегодня - посетил...

Апрель свирепствовал неделю.
И снежный ветер бушевал.
Деревья гнулись и скрипели.
То тишина, то снова шквал.

А ночью ветер прекратился,
И вдарил пО утру мороз.
Я снова в детстве очутился,
Когда Дозору корм понёс.

Я нарисую вам картину
Из восприятья своего,
Но, даже и на половину,
Вы не воспримите того...

Я ощутил свой первый выход,
Когда увидел первый снег.
Глазёнки округлив на выкат,
И запах свежести в ответ.

Вот и сегодня, та же свежесть,
И снег неистово скрипит,
С востока солнечная нежность
Со мной из  детства говорит.

Нет, не излить того мне счастья,
Что испытал я по утрУ...
Как будто я блудил в ненастье,
И вышел к тёплому костру...

       09.04.2017.

Картинка из интернета. Свободный доступ.