С нами Божественное Око Космоса

Галина Константиновна Высоцкая
" С нами Божественное Око Космоса " -
\медь, горячая эмаль, роспись\ художник Высоцкая Галина.



Вначале было Слово и была мечта,
как в детстве, беспредельность сказки,
но вот созревший плод упал,
но всё не познано ...

И Время устремляет нас к развязке.
Я этой Истины страшусь -
два огневых крыла - столпа
разрушат плоть и в памяти сотрут,
и  будто не было меня...

            +++

Настало..Время говорить, прощай..
Я оставляю  тяжесть и томленье,
И не наступит света час,
Тяжёл и мутен, греховен Мир..

Но светлое, как ворожба,
Нас манит и таиться,
Не устает душа трудиться,
Любовь, она нам в снах,
А в жизни грезится и мнится..