Неповторимый день

Владимир Соколов-Бунтов
Девятое апреля -
 неповторимый день!
Ведь он на самом деле
 - Елене день рождень...
Я поздравляю нынче,
 желая всей душой,
Удачи в жизни личной,
 и выигрыш большой.
Здоровья в крепком теле,
 чтоб жить всегда не лень.
Девятое апреля -
Елене день рождень...
Я поздравляю...всех с Вербным воскресением!!!