Сколько раз

Соулседа
Сколько раз  себе отказывали, когда хотели? Сколько причин было для "нет", в то время как "да"? Сколько раз оборачивались, когда дороги обратно уже не было? А ведь ее никогда нет. Это только кажется, что всегда можно передумать, зайти через заднюю дверь и пафосно присесть на диван прошлого с вопросительным взглядом: "не ждали?" Да, может, и ждали. Но время тикает, а мы меняемся.