Стою на берегу

Натали Валерия Дорофеева
Стою на берегу- река играет
И солнечные блики замирают
В моей душе...судьбе моей несут
Покой и нежности приют.

Простая жизнь в природе происходит,
Течёт река, как жизнь, куда- то вдаль.
Я на неё смотрю и понимаю...
Ошибок многих мне увы не жаль.

Я их отдам реке, верну надежды,
Начну сначала, с опытом иным.
Не будет больше то- что было прежде,
Но точно с верою, что Богом я любим.