Выбор жизненного пути

Александр Федосеев 5
Из лабиринта – выход есть,
Но путь к нему один.
Его найти…
Вот, в чём подвох,
Когда ты сам – внутри.
Со стороны – легко судить.
Советовать  легко.
Но если путь неверный,
Жизнь…
Идти, так тяжело.