Выстрел

Алексей Велькур
Звук,грохот,
Выстрел в упор.
Бег,топот,
Брошенный двор.

Пуля тупо
Ломает тело.
Жребий глупый,
Такое дело.

Жил,хотел,
Думал,ждал.
Не успел...
Не сказал...

Без причины
И без смысла.
Перочинным.
Кисть повисла.

Утром счет,
Сколько было.
Кто умрет,
Кровь остыла.

Ночь страшна,
Без разбора,
Бьет война,
Дитя и вора.

Помощь ждем,
Смотрим выше.
Сеем,жнем.
Что-то слышим.