Песенка о рассвете

Сергей Адамский
Попрощался - теперь забудь.
Под ногами весна и грязь.
На метро отправляйся в путь -
Там всегда пропадает связь.

Не художник и не поэт -
Без огня не горит свеча.
Невозможно писать рассвет,
Если ты его не встречал.

Я уехал, и я один;
Ты осталась, и ты - одна,
С одиноких моих картин
Наблюдает твоя луна.

Пустомеля и пустоцвет
Не способны найти причал.
Я не стану писать рассвет:
Я с тобой его не встречал...

Я забуду, и ты забудь.
Разбивается мир за миг.
Кто ошибся - не в этом суть.
Ты привыкла, и я - привык.

Осознаем на склоне лет,
Озирая пустой причал,
Кто во мраке  писал рассвет,
Тот наутро его встречал...

Сергей Адамский.
9 апреля 2017.

#времяпомолчать
#большеАдамского