До скорой

Герман Мейтин
          Не надо со мною прощаться,
          Мы встретимся, встретимся ведь,
          Пусть дни по-быстрее промчатся,
          До скорых свиданий и встречь!

          Разлука, дорога, тревога-
          Пускай все пройдет по-быстрей,
          И снова у нас будет много
          Счастливых и радостных дней!

          Несчастья останутся сзади,
          А счастье нас ждет впереди,
          Но только любви нашей ради
          Ты жди меня, жди меня, жди!

          И пусть не назначена встреча,
          Но ты должна помнить и знать,
          Что наша разлука не вечна,
          Что встретимся мы опять!