Не вместе

Александра Забродина
Кто сказал, с тобою мы не вместе?
Пусть ты где-то очень далеко,
Пусть навечно я твоя невеста,
Для тебя так было бы легко.

Ты ушел, а я одна осталась
И не попрощались мы с тобой.
Только грусть мне в душу затесалась,
Унесла вдруг радость и покой.

Говорил, что без меня так пусто.
Говорил, что невозможно жить.
Любовь двоих - это искусство,
Которое способно окрылить.

Однажды стала я совсем другая,
Не представляю как мне быть.
Тоскую без тебя, свечой сгорая.
Оборвалась внезапно жизни нить.

Все мною нерастраченные чувства
Ушли куда-то вглубь моей души.
Признаюсь, без тебя мне грустно
Пиши стихи иль не пиши.

От недосказанности только тяжелее.
Пусть белый лист хранит мои слова.
И то, что в памяти навечно уцелеет
Послужит спутником моим в лице тебя.

Бывает мне порою очень страшно,
Воспоминания о тебе я сохраню.
Поверь – это единственное важно.
Не думала, что так тебя люблю.

Ты без меня жить не хотел,
А мне приходится, как не крути.
И многого ещё ты не успел,
Теперь уж в прошлом дни,

Когда, казалось, не закончится
Всё то, что мы не сберегли.
Остались только я и одиночество
И нами, милый, прожитые дни.

07.03.2004