Ты не смогла...

Натали Валерия Дорофеева
Ты не смогла и жизни не вдохнула,
В того, кого с тобою рядом нет.
Другая его мир перевернула.
Он ваши ночи выбросил в кювет.

Другая...вроде даже не красива,
Ни ростом, ни фигурой не взяла.
А чем? Быть может просто не ревнива
И не грешна, только его ждала.

А ты красотка, все вокруг аж млеют,
Лишь только ты помажешь взглядом их.
И тают и немножечко краснеют,
Когда идёшь царицей мимо них.

Так в чем же дело? Почему другая?
Нет обьяснений, милая, душе.
Ты просто кукла очень заводная,
С тобой его несёт на вираже.

Мужчины- трусы! Собственность и ревность
Порою губит их лихую страсть.
Им не нужна, та что их сильно любит,
Они боятся в той любви пропасть.