Это не грусть

Мишель Эгло
Это не грусть,
а меланхолия,
не печаль,
а тоска,
Чувства
будто заряженный
револьвер
у виска.
Был лелеян
и холен я,
забыв про
реальность,
Шагал
без раздумий
из крайности
в крайность.

Да,
оставит отчаяние.
Да,
проходит тоска.
Только замок
разрушится,
если он
из песка.