Дорожка

Владислав Савенко
Ты петляй,  в пыли  моя дорожка,
Расплетай трех Парок кружева,
Где-то зависть, сплетня, да подножка,
Где-то всплески счастья проживать.
И в густом,  стальном тумане смерти,
В миг,  когда обрежется стежок,
В край судьбы , что в край любви не верьте,
Все вернется,  как к зиме снежок.