любовь - пустыня!

Даниил Никуленко
Любовь, как пустыня ,а  мы в ней камни,
Порой ярой страсти нас обжигают лучи,
Порой же, одиночество на крепкие ставни
Запирает нам души , отнимая ключи.
Какого еще нам желать наказанья?!
Мы сами себя связали внутри,
Пустыни дневные и ночные страданья,
Бывает так сложно, непосильно снести!
Шаг за шагом нас крошит пустыня,
То в холод бросает, то жарой обдает
И кровь в нашем сердце чаще всё стынет,
Но ради надежд и мечтаний живёт.
Вы спросите:< Что же плохого в пустыне?!>-
Ответ вам подскажет белый песок,
То мирно лежащий, то ветром носимый,
Остаток от камня – любовный оброк!