Боюсь неразделенности любви

Натали Валерия Дорофеева
Боюсь неразделенности в любви,
Когда пылаешь, таешь, угасаешь...
Озноб и боль и в сердце и в крови,
Ты яростно её не принимаешь.

Она влечёт и манит, как магнит
И убивает все вокруг мгновенно,
Вдруг разрушаешь миф о неизбежном,
О том, что счастье познаешь в любви.
Не надо не взаимности...не лги...