Я больше никогда так не смогу любить

Валерия Кошиц
Я больше никогда так не смогу любить..
Я отдала ему все сердце, душу и мечты,
Я отдала ему себя, и тело, все цветы
Души своей. Он тот, о ком я так мечтала...

Я больше никогда так не смогу любить..
Я раз, наверное, сто, скрывала сны,
В которых падала к нему я с высоты,
Но, поднимаясь, снова все обиды забывала..

Я больше никогда так не смогу прощать..
Я столько раз все зжечь мосты пыталась,
Но каждый раз к нему я, снова, возвращалась,
В его обьятьях, тая, нежно и любя я целовала..

Я больше никого так не смогу ценить..
Он идол, Бог, секрет миросоздания.
И все разы, что рук его касалась
Вся телом от любви, как листик, трепетала..

Я больше никогда так не смогу любить..
Ведь сердце до сих пор все помнит, я страдала..
За ниточки последние когтями лишь цепляясь,
Я каждый вдох его, и взгляд, и слово, навека в себя впитала.