Грустный вечер воскресенья

Денис Камнев
Грустный вечер воскресенья,
Мне покоя нет.
И пропало наслажденье,
Побурчу как дед.

Вот мне снова на работу,
Тошно говорить.
Но как в вялую погоду,
Просто нужно жить!

И за день вопросов много
Поднялось во мне.
Но один довольно долго
Просится во тьме.

Почему продажны люди?
Дайте мне ответ!
Но ответа не поступит,
Занят абонент!




9.04.2017
23:10 - 23:18