Мания

Артём Кадочников
Это не надо читать!
Есть в жизни  такие,  кто любит!
А бывают такие, кто пользуют!
Ну а кто то всё ещё ждёт
Что любовь ему будет пОслана!
Если вкратце всех описать!
Уделив не много внимания!
Всё равно нельзя будет понять!
Всё что здесь перечисленно-мания!
Что страшнее из этого,  сложно решать!
Пока случай тебя не каснулся!
И не дай тебе Бог,  сразу всё испытать!
Кто прошёл через это-свихнулся!
Лично я это всё не в книжке читал!
Не помог даже мой эгоизм!
Этой дряни схватил,  и сверхнормы сожрал!
В каждой мысли теперь дебилизм!