Автопортрет

Татьяна Ханжина
Главное – не увязнуть
в страстно-тупом бреду.
Много стихов и разных
к вечности приведу,

или в столе оставлю,
или сожгу в костре…
Каждое слово – правлю,
строки – автопортрет.

Люди стареют – тексты
впитывают года.
Скоро устанет сердце,
на-все-гда.

Ритм сохранит биенье
мыслей, чувств.
Тело – во власти тленья,
ну и пусть...