Извини, у нас не получилось

Натали Валерия Дорофеева
Извини, у нас не получилось,
Не сошлись ни карты, ни дороги.
Где- то что- то упустилось, не сказалось...
Да, любить пойми дано не многим.

Видимо и я не этой масти-
Не смогла стать для тебя рабыней.
Мне не надо над собою власти,
Я только себе подвластна, милый.

А ты ничего совсем не понял!
Не меня ты, а себя ты любишь.
Сердце ты другою успокоишь...
Не дай Бог, но все- таки погубишь.