О деструктивных духах

Александр Савченко 2
9 апреля в египетском городе Танта во время празднования Вербного воскресенья смертники взорвали прихожан коптской православной церкви. Спустя несколько часов очередной взрыв произошел около коптского собора в Александрии.

Теракты провели в Египте
в глупцов вселившиеся бесы.
Десятки христиан погибли
в день светлый, праздничный, воскресный.

Нашествием густого мрака
не устрашат нас радикалы,
Бог восстановит плоть из праха
и не оставит зло без кары.

Там, где сердца – для правды пристань,
нет предпосылок для разрухи…
Как жаль, что в душах террористов
свивают гнёзда злые духи!