Секс

Артём Кадочников
Мы с тобой уже давно не дети. Да и прёт это не по-детски. И нам по вкусу разговоры Эти . Пускай  настенные стыдятся  фрески. Иди ко мне скорей родная . Мне тебя не хватает. Я знаю точно ты одна такая . Я по тебе  во сне скучаю. Давай   мы задёрнем шторы. На улице время детское  .  Не к чему нам чужие взоры , Зрелище для многих мерзкое. Ты самый-самый сладкий сон! И даже круче сна из детства! Ты бассейн до краёв вином! Я в него падаю , забыв раздеться! И я готов в нём плавать вечно! Тобой обязан просто захлебнуться! Это считаться будет человечно! Ты мой рассвет, не дай проснуться! Вкус твоего тела слаще мёда! А я  голодный, не могу насытиться! Во всей вселенной больше нет такого ! Прекраснее и не предвидится! (прод.след.)