Заметки после алкогольного воздержания

Илья Токов
На пасеку я одел плотный халат, перчатки, лицевую сетку и зажег дымарь.
Но несмотря на это сторожевой Бобик подбежал сзади и вцепился мне в ногу.
Такова логика сегодняшней жизни.

Пустая банка из-под соленых огурцов надежнее любого российского банка!

Зачем каждый божий день писать народу запрещающие законы,
когда на одном куцем листочке можно написать все то,
что пока-что ещё не запрещено?

Когда пациент вышел из дурдома в нынешнюю действительность,
он снова сошел с ума. 


       фото автора