Что то вроде исповеди

Артём Кадочников
Ты знаешь так вставляет! Тут пишешь там читают!
И кто-то правду жизни от тебя узнает! А кто-то скажет просто : да ты катаешь вату ! И все твои текста всерьёз неадекватны! Я набалтаю громче в наушнике биточик! И напишу красиво мысли между строчек! Это не трёхминутка это рассказ о жизни! А жизнь так коротка, что в трэке уложится!
      Меня судьба кидала, ещё конец не близок! Но даже рай не вечен,его згубил огрызок! Что этот текст бездушным? да ничего не значит!
Он только мне поможет, и след мой обозначит! А дальше будет лучше, я разгоню все тучи! И стану разговорчив , порой обычно скучен! Вся правда между строк и потихоньку дышет! И эту правду будет знать, только тот кто пишет! Ну так сложилось братки , порою так бывает! Это мои текста , я для себя читаю! И я болею этим и даже не скрываю! И я зову черновиком , всё что сочиняю! Вся правда между строк я этому учился!
И этот Мир поганый , в страницу поместился! А я не буду тут писать, о том чего не видно! Тут тебе вышибут мозги , или вкатают  длинный! И всё чаще я по ямам , нежели по кочкам! Это новое начало, я не ставлю точку!