Смешаю ложечкой в стакане Немного грусти и вина

Андрей Староверов
Смешаю ложечкой в стакане
Немного грусти и вина.
Где, чья вина во всех несчастьях?
Придётся всё испить до дна.

Связать разорванные нити
Нетрудно, лишь бы их найти.
У всех есть право на ошибку.
На выбор своего пути.

Забвение - порок души,
Не помнящих родства, зов крови,
Любви, тепла мы лишены,
Как будто мы - источник горя.