Дочке

Галина Илийская
Уж если грусть, то лишь на донышке.
А если радость -- чаша полная.
И чтоб светилась, словно солнышко,
и радость излучала волнами!
И чтоб с тобою было весело,
надёжно и тепло, как летечком,
чтоб солнце дождик перевесило!
Тебе лишь тридцать. Ты же деточка!
И чтоб тебя любили, нежили
и чашу радостью наполнили.
И цветом только мягким бежевым
вернули что дарила волнами!