Расклад на Вас

Мария Бровкина-Косякова
                на мотив
                "Черешневое"
                Басти Родригез-Иньюригарро

                http://www.stihi.ru/2017/04/09/10020



Расклад на Вас.
                Мутнеют зеркала...
свеча меж ними норовит погаснуть.
И проступают знаки и слова –
добычу чуя – на платке атласном...

Убрать колоду.
                Закурить шалфей.
Воткнуть иголку в перекрёсток рамы
оконной.
                Пить – до изумрудных фей
и круга именного с пентаграммой.

Полыни горечь гасит карамель.
«Ах... так бы ведовство тоску гасило...»
Развеет утро полуночный хмель.
Ускорит заживленье раны сила.

Прощанье символично...
                А прощать
способен только тот, кто не безгрешен.
И...
       поцелуем на губах – печать
пылающая /с привкусом черешен/.