Поэты есть...

Азалия Жуланова Ханина
  Есть поэты, чья строка,
  Все переживёт века!

  Есть поэты,- раз в сто лет
  Появляются на свет...

  Есть поэты с вдохновением,
  Но без сверх определения.
  Живы верою...Пока
  Тянется к перу рука...

  Каждая строка несёт мелодию
  чьей-то Души...

  08 04 2017г