Ближний Далекий Восток

Рауф Маммадов
Ближний,но очень далекий Восток
Где-то,где нас не касается
Пуля неближнему прямо в висок
Совесть совсем не кусается

Щедро разбавлена детской слезой
Кровь по всему Междуречью
Скидок на цены открылся сезон
Цены,на жизнь человечью...

Дело какое до чьей-то семьи
Чьих-то детей невиновности
Спецоперация западных СМИ
По удалению совести

Мир сотрясая оставшийся весь
Земли дрожат междуречные
Ценности так защищаются здесь
Общебесчеловечные...