446. Танцовщице - Гуландон Куранбаевой

Евгения Абалян
            ***
Дар - образец наследия Тамары-Ханум -
Воплощает в танцах танцовщИца-уникум!
Богатая лексика сказочных танцев,
Понятна в движениях детям и старцам.
Красотой и изяществом танца с рожденья,
Добыты успехи и блеск вдохновения!

г. Ташкент. 10.04.2017.(0:42)