Не говори-не обижайся...

Светлана Сёмина
Не говори-не обижайся,
Уже давно не обижаюсь я,
Так много в жизни обижалась,
Что закалилась, словно сталь

Врагов своих благодарила
Господь навёл на эту мысль,
Я эту мысль в себя вживила
И не устану их благодарить

Благодарю, Господь, что их я повстречала,
Иначе б слабою была,
Иначе б вкуса жизни я не знала
Спокойными ночами не спала.

Слава Господу!


изображение из интернета