Весна о ней...

Потому Что Жива2
Весна,она всех разбудила
И молодых,и стариков.
"Ах,как я вас любила,
А ,не вы ли приносили
Букеты розовых цветов?
Потом стояли у окошка
В последний предрассветный час.
"Не выглянешь ли моя крошка?
Я так люблю родная вас.."

И в эти весенние денечки
Тревожно сердцу моему,
Как будто что-то не нарочно
Завет куда-то не пойму.
Особенно большое беспокойство
Весенние приносит вечера,
Доходит просто до геройства
Что бы любовь наша пришла.

Девушки всегда прекрасны,
Но взор направлен на одну.
Ах,эти страсти,эти страсти,
Как в омут неизвестный,в глубину.
Чем девушка прекрасней,
Тем о ней сложнее басни,
Хоть нет в девушке вины,
Мы в них с рожденья ВЛЮБЛЕНЫ!!!