белый снег

Ярослав Грибачёв
Белый снег, чистый снег
Шепчет мне, шепчет мне
Будь со мной, будь как я
Чистым стань! Без вранья!

Пыль дорог,грязь и дождь
Чёрным стал, снег и что ж
Тает снег, таю я
Лож и грязь, жрут меня.