Потерял свободу я свою... Сонет

Галина Яловол 4
* Кудри  развиваются  небрежно...
  А  глаза  блистают  синевой.
  На  меня  ты  смотришь  так прелестно--
  От  тебя  бежит  тепло  волной...


* Видно,  боги  мне  послали  счастье.
  Им  хотелось,  чтобы  я  пылал...
  А  тебя  не вижу--уже несчастье.
  Ты  моя  богиня,  ты  мой  идеал.
 

* Нет  в душе  моей  теперь  покоя.

          Потерял  давно свободу  я  свою.

          О  тебе  только  мечтаю  и грущу.


* О  любви говорить буду снова.

         Но  твоя весёлость и  беспечность

         Длиться  будут,  видно,  бесконечно.


  ################################

   Галина  Яловол 4.