Сети

Лисамир Фокс Денис Фокин
Сети путают ноги, кривые дороги,
Или разные ноги в тесной берлоге,
Переливаясь призрачным светом,
Странным рассветом…

Перед концертом или после концерта…
Пререливая разности цвета…
Цвета цемента – в бокале абсента…
Из руки в ноги, шаги по берлоге…

Крик на пороге!..
Засуетясь, промолчав, побежав,
Жатва прошла на старых ножах,
Те что в чехлах, кожи ежах…

Прямосторонние знаки в глазах,
Пепел в костях – иглы в ногтях…
Сруб на берлоге – сети в дороге,
Небо в пороге – звуки тревоги!

Пеплами в коже – узником в ложе…
Нежные рожей – знаки построже…
Перед прихожей, звуки по коже…
Странностью множим – больше не можем…

31.03.17