Тепло апреля. 09. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Апрель цветёт и пахнет. -
Пришло его тепло!..
Зима сдалась и чахнет,
Капелью бьёт в окно.

Я бодр, вернулись силы.
(Зима не удалась...)
Лучи апреля милы,
В миру - любовь и страсть.