Апрельское

Любовь Пластинина
Небеса улыбаются солнечно.
Распушил вербу тёплый апрель.
Птиц звончей голоса – и ни облачка…
Словно кончились войны теперь.

Встрепенулась душа онемевшая,
Отвергая тоски неуют -
Что-то светлое, доброе, нежное
Вновь готова дарить там и тут.