Вербное Воскресенье

Татьяна Талызина
Наступили... светлые денечки... голубые Небеса...
Солнце... пригревает... зеленая трава...
Душой бы окунуться... в эту Благодать...
И омывшись дождичком... Пасхальную  весну встречать...

Желтые... пушистые... вербные комочки... расцвели...
Нежные по сути... глубинные... внутри...
В Вербное Воскресенье... украсят ветки дом...
Станет и на сердце... благодатней в нем...

Желтые... пушистые... нежная Любовь...
Вера... в них сокрыта... Надежда... расцветет...
Вербное Воскресенье - символ Красоты... Духа... мысли...
Единения Бога... и судьбы...

Судьбоносный Цвет... вербный тот букет...
Нежные комочки... отправные точки...
Духовного полета... душевного расцвета...
Весенней Благодати... народного единения... и Душ спасения!!!

Наступили... светлые денечки... голубые Небеса...
Солнце... пригревает... зеленая трава...
Душой бы окунуться... в эту Благодать...
И омывшись дождичком... Пасхальную весну встречать...