Стрела 96

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сарафанчик красный, белые сапожки,
Тоненькая талия, а в ушах сережки,
Русский кокошник -камнями роскошник,
Еще бы! Он в наряде-основоположник,
Локоны волос в русых косах славятся,
Ах,русская красавица,-всякому понравится!