Маска

Елена Полякова 8
На пути своей долгой жизни
Мы встречаем много людей,
Они окружают наше пространство,
Общаемся с ними много дней....

Среди них есть  разные люди,
Встречая их на своём пути-
Одни становятся, как родные,
А от других ничего не жди...

Чтобы лучше узнать человека,
С ним надо "пуд соли съесть",
Но иногда и он не поможет,
Маска притворства надежная есть...

Он будет носить её очень долго,
И снимет маску только тогда,
Когда ты больше ему не нужен
И пора убрать тебя "со двора"...

Люди одевают разные маски
И не сразу поймешь кто есть кто,
Заглянуть под маску возможно,
Но разгадать совсем нелегко....