Как в путешествие хочется снова...

Ольга Кариганова
Как в путешествие хочется снова,
Собрать чемоданы,
Забыть эту грусть.
И мчится такси,
Аэропорты, вокзалы,
Меня больше нет здесь..
Скучаете? Пусть...

И, что мне теперь этой
Зелени буйство,
Весна, ведь она повсеместно весна.
Отбросить дела - это
Тоже искусство...
Там тоже есть небо!!
Там тоже есть звезды!!

И тоже висит помидором луна...