Ласточкино гнездо

Аечка Латыпова
Она вдыхала небо и солнцееееее.
Она парила высоко высокоооооо.
Она была никому не известна и
Жила далеко далекооооооооооо ...



Зал был  светел и прекрасен. Он играл солнечными лучиками, словно ниточками веры,  надежды и любви.
Искрящимися и переливающимися нотками  полнился  и  наслаждался.
Изобиловал искренностью и чистотой её крылышек.
Тонко чувствовал все порывы её и откликался на каждый из них.
Она парила как внеземное чудо, чудеснейшее!
Она заволакивала собою каждый уголок и украшала его лилиями и их ароматом.
Шлейфом тянула за собою души и дышала в такт морю.
Ласточкаааааа вила гнездышко из облачков. Кучерявых и не очень.
Клювиком аккуратно сплетала лучики между собою и окутывала их своею добротой, в перемешку с запредельной, любовью Материнской ...
Гнездышко превращалось в маленький домик для сердечек её малышей. Комочков её маленьких и пушистых, которых она поселяла в гнездышко и радуясь своему счастью танцевала и кружилась над волнами паркетными ...

Ласточка была балеринчатой и прекрасной. В пачке и с крылышками.
Она покорила сердца зрителей, забрав их у них.

ЕЙ ОДНОЙ  они отдали СЕБЯ и свои СЕРДЦА - Материнской, неподдельной ЛЮБВИ! - УНИКАЛЬНОМ ДАРЕ Божественном ...